24.12р.
От 15 шт - 22.45р. От 30 шт - 20.77р.
Условия доставки
Намотка, м3 |
В рукаве для запекания можно приготовить и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи — они непременно получатся сочными и ароматными, ведь будут тушиться в собственном соку. В процессе приготовления не нужно добавлять масло или жир, а духовка и противень останутся чистыми. Максимальная жаростойкость — 220 °C.
Рекомендации по запеканию в рукаве
- Заполняя рукав, оставьте 6–8 см, чтобы завязать его.
- Выкладывайте рукав на противень хвостиком вверх и запекайте на нижнем уровне в предварительно разогретой духовке в режиме верхнего или нижнего нагрева.
- Не следует использовать режим «Гриль» и допускать соприкосновение рукава с нагревательными элементами.
- Чтобы блюдо получилось подрумяненным, за 20 минут до приготовления сделайте надрезы в верхней части рукава.
- Когда блюдо готово, осторожно открывайте рукав — внутри находится горячий пар.
Намотка, м | 3 |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов